INGREDIENTI (per circa 4 porzioni)
300 gr di riso parboiled
2 carote bollite
2 uova sode
140 gr di mais
130 gr di piselli
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo
COME PROCEDERE
Iniziate a preparare e cuocere il vostro riso in un pentolino di acqua salata. Una volta pronto, scolate e mettete da parte a raffreddare in una ciotola cospargendo di olio per evitare che i chicchi di riso si appiccichino tra di loro.
Nel frattempo preparate tutti gli altri ingredienti di condimento. Dopo averle lavate e sbucciate, sbollentate le vostre carote in acqua bollente salata il tempo necessario che si ammorbidiscano. Fate la prova con una forchetta. Poi scolate e fate raffreddare.
Mettete a bollire anche le uova. Da quando l'acqua bolle, contate 7 minuti e le vostre uova saranno pronte e sode. Fate raffreddare immergendole in acqua corrente fredda.
Dopodiché iniziate a sbucciare e a tagliare a pezzetti le uova ed unitele al riso.
Aggiungete il mais e i piselli.
Tagliate a pezzetti e unite al riso anche le carote.
Condite con un altro bel po' di olio e mescolate per bene il tutto. Cospargete con prezzemolo e pepe nero a piacere.
Værsgo!
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