INGREDIENTI per la BASE (per una teglia rettangolare di 30x40)
4 uova
300 gr di zucchero
25 gr di burro fuso raffreddato
300 gr di farina
3 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiaini di vanillina
2 dl di acqua
INGREDIENTI per il RIVESTIMENTO
125 gr di burro
200 gr di zucchero di canna
80 gr di scaglie di mandorle (o mandorle tritate)
2 cucchiai di latte
COME PROCEDERE
Incominciate a sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica o a mano. Sciogliete il burro (a bagnomaria o nel microonde), lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina. Per ultimo unitevi l'acqua. Mescolate ancora una volta il tutto.
Rivestite la vostra teglia di carta da forno e versatevi il composto ottenuto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 12-15 minuti.
Nel frattempo che la torta è in forno, preparate il fyld, il rivestimento del dolce. Mettete gli ingredienti, cioè burro, zucchero di canna, mandorle e latte, in una casseruola e cuocete a fuoco medio portando ad ebollizione.
Fuoriuscite la base precotta dal forno e copritela col rivestimento.
Rimettete in forno nel livello basso e fate cuocere per altri 10 minuti fino a che la copertura inizi a ricoprirsi di bolle.
4 uova
300 gr di zucchero
25 gr di burro fuso raffreddato
300 gr di farina
3 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiaini di vanillina
2 dl di acqua
INGREDIENTI per il RIVESTIMENTO
125 gr di burro
200 gr di zucchero di canna
80 gr di scaglie di mandorle (o mandorle tritate)
2 cucchiai di latte
COME PROCEDERE
Incominciate a sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica o a mano. Sciogliete il burro (a bagnomaria o nel microonde), lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina. Per ultimo unitevi l'acqua. Mescolate ancora una volta il tutto.
Nel frattempo che la torta è in forno, preparate il fyld, il rivestimento del dolce. Mettete gli ingredienti, cioè burro, zucchero di canna, mandorle e latte, in una casseruola e cuocete a fuoco medio portando ad ebollizione.
Fuoriuscite la base precotta dal forno e copritela col rivestimento.
Rimettete in forno nel livello basso e fate cuocere per altri 10 minuti fino a che la copertura inizi a ricoprirsi di bolle.
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